Impermanente

Te convido!

E leve te levo!

A verdade que insiste!

Que paira! Emerge!

Do silêncio na fala!

Da observação no fluxo do pensamento!

Sem se identificar..

Nem dor!

Nem contento!

Ele ali está..

Ele irá passar!

Para logo outro vir!

E você atento o notará!

A entrega ao respirar...

É o mar!

No inspirar e expirar..

O início e fim!

Vem revelar!

Um caminho..

O do meio!

Nele o nirvana está!

A chave!

A interdependência!

A impermanência!

Veja a onda!

Que sobe!

Evolui!

E decresce!

Mesmo, quando ela pensa que termina!

É água!

E nunca, foi ela uma entidade isolada!

É a mesma!

É líquida!

E é salgada!

Mariana Facchin
Enviado por Mariana Facchin em 06/01/2015
Código do texto: T5092128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.