A noite!
A noite!
A hora!
Que tudo percebido se transforma!
O lado de dentro e também o de fora!
Voar nesse céu com a sua luz até a aurora!
A palavra se cansa!
A última ciranda é feita agora!
Amar nos aproxima!
Da verdade linda e mais rica que o mestre citou!