Consciência e Transparência

Plantar riqueza na mente

É mudar os padrões dos pensamentos

Sem burlar as leis escritas na constituição do infinito

Portanto

Fundir numa mesma verdade interior

O nada e o conteúdo da imaginação

É materializar os quadros mentais

E ver mentalmente a imagem da realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/01/2015
Código do texto: T5091684
Classificação de conteúdo: seguro