ODE À POESIA

A poesia tem sua própria luz

Assim que o poeta a deixa no papel

Ela ilumina, escurece ou seduz

Depende da alma do menestrel

A poesia tem magnetismo

Tem o dom de encantar

Também traduz pessimismo

Se o coração mandar

Sintonia percebida pela Poetisa

Transcendência percebida pelo poeta

Enigmática feito Monalisa

Poesia que não segue meta

E assim poetando vamos

Poetas e Poetisas destinados

O mundo sempre agraciamos

Com nossos versos rebuscados