A Vida em um Dia
Amanheço
E cerca-me grande massa
Que me rodeio como abutres
Protegendo sua caça
Meio-Dia
Alegre valsa, bela dança
Sinto-me no paraíso
Deleito-me como criança
Entardeço
E começo a ficar escuro
Faço vento, faço chuva
Morre a árvore, cai o muro
Anoiteço
Sinto o frescor da Sabedoria
E já o véu noturno me cobre
Sonho com o meu lindo dia..