Escolha da alma

Se duvidas do meu valor;

Duvidas também do teu;

Talvez seja falta de amor;

Mas que culpa tenho eu...

Compreendo a tua dor;

Até sei porque choras;

Quem te proporcionou tal ardor;

Subestimou a proeminência que em ti encerras...

Irmão liberta-te das causas;

E faz de ti um produto de esmero;

Do qual os teus queiram tatuar na perenidade...

Ser um coitado, sem marca nem vinco;

Apoiado nas vicissitudes da vida;

É o destino do ser humano comum, não dos intrépidos...