Supremacia Sentimental

Quando penetramos na gama oculta das circunstâncias

Sem deformar a visão da realidade

Encontramos um ponto de convicção

No campo das generalizações

Portanto

Embrenhar-se em altas especulações transcendentais

E procurar as manifestações da verdade

Nos umbrais do além

São aberturas intelectuais

Para demonstrar cientificamente a existência da alma...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/01/2015
Código do texto: T5088465
Classificação de conteúdo: seguro