ALMA GRITA
Calar quando a alma grita.
Suprimir o choro enquanto
O peito inunda...
Expressar um contentamento fingido
Somente para driblar a dor.
Tolices, sandices, nada que valha a pena
Quando se é essência demasiada pura.
Deixar de sentir o exagero intempestuoso
De cada palavra atada ao coração,
Seria o mesmo que impedir o amor
De significar vidas!
Denise Flor©