CARPE DIEM
CARPE DIEM
Quando a sensação térmica estiver 100 graus
Eu vou te esperar no posto sideral
Com muito gelo e muita água
Com muito amor e zero mágoa
Das coisas que os dias conseguem nos passar
Eu sei que o calor está infernal
O nosso beijo chama
Nosso desejo clama
E nossa busca procura o ideal
Mas o ideal é viver o agora
Senão amanhã você chora
E o ideal é viver e curtir o hoje
Sem ligar
Se o sol vai nascer
Se a água vai acabar
Se eu vou morrer
Se as coisas vão melhorar
Se alguém vai cumprir aquela promessa
Se alguém vai olhar para você
Se alguém vai realmente
Mas realmente
Ser um verdadeiro ser
Você nota o que tem na panela
O que brota já passou por ela
Enquanto você da janela
Se engana
Em cana só vai mesmo o pobre
O caldo é suco de nobre
Acorda e vamos viver
Enquanto se pode
O discurso é uma quimera
É um texto sem contexto algum
Preparado especialmente pra te convencer
Vamos logo cair na estrada
Viajar e aproveitar a vida
Que amanhã
Muita coisa pode acontecer
obs.
Isto é apenas uma obra da imaginação do poeta.