IRMANDADE - parte 02 - capitulo final - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Segredos ?
Revelados...
ILHA.
ILHA DE PASCOA.
- IRMANDADE.
Canto da IRMANDADE - flui...
VIDA...
ETERNIDADE...
RENASCIMENTO...
- Virgem - princesa
regresso...
viagem temporal...
Tumba.
Túnica - FACE.
FACE - olhos acinzentados
abertos...
SILÊNCIO.
Santuário...
no horizonte...
- Velas - na alto do mastro
esticadas...
revelam - navios...
se aproximando da ILHA.
Navios de guerra.
Bandeiras... aliados.
Soldados - armaduras...
armas...
escolta.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Era
meio-dia...
e a sombra - da escuridão...
envolveu - a ILHA.
- Na ILHA DE PASCOA.
Teve início...
A REVELAÇÃO.
A IRMANDADE observa...
Tempos de aflições...
surgirá sobre a TERRA.
PLANETA TERRA.