CISNE FERIDO - parte final - parte 03 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
No BOSQUE DE XARTAM.
- Proximo ao LAGO REAL...
ANJOS DA JUSTIÇA...
perseguem - os ceifadores
( homens infiéis ).
- Algozes - ato
abominável...
ferir - o GRANDE CISNE NEGRO.
O ELO - COSMO.
A LUZ DA VIDA.
A LUZ DOS ANJOS DA JUSTIÇA.
- Marcam a FACE.
A FACE dos ceifadores.
( homens infiéis ).
Na boca - ANJOS
palavras
in-memoriais...
JULGAMENTO.
JULGADOS.
JUÍZO : CONDENADOS.
- O ARPÃO.
O ARPÃO DE LUZ.
ANJOS.
ANJOS DA JUSTIÇA - atingiram...
corpos - ceifadores... ( homens infiéis ).
Com o ARPÃO DE LUZ.
- AO PÓ retornaram...
EU VI. ( eu sou a primeira testemunha da profetização ).