ALTERAÇÃO
Como o espírito vai aonde está o pensamento?
O amor e o desejo expandem a alma
Que se dilui
Com o poder da imaginação
Que não tem limites...
Pois até os átomos de carbono
Sintetizados por Cronos para tecer
As moléculas de diamante do tempo
Perderão a irreversibilidade.
Também as convenções
Arraigadas há milênios
Perecerão no ar!
E tão fácil será
Alterar a dinâmica
Por um simples propósito.