Usufrui
Tudo que cai no solo.
Apenas padece.
Para dar continuidade.
E a vida emergi.
Florescendo a continuidade da espécie.
Uma prece solene.
Um sinal.
De que o fim e sim não se perdem.
Como a onda não deixa de ser água.
Os seres humanos transportam através da palavra.
Da sua presença.
Uma escala.
A divina.
A antiga promessa prospera.
Quando se calam ou já se foram em paz.
Mas ainda o milagre é capaz.
Fica a semente que traz luz para a existência.
A sentença.
Sua senda.
Cultivada. É ela internalizada.
E evolui quem dela usufrui.
A roda gira.
E mesmo quando tudo parece que se finda.
É no ato de um abraço.
No traço de um novo caminho.
O ser permanece dando brilho.
Abrindo sorrisos.
Libertando oprimidos.
E o fim inunda o sim!
Através de você, através de mim!