TAL QUAL CEDRO-DO-LÍBANO
 
ABBCD DC EFFE GG
Anagramode:  Alelos Esmeraldinos
 
Já completei esse ano...
Com mais um aniversário,
Não foi assim aleatório,
Era parte do seu plano.
 
Faço parte do universo,
Tal qual cedro-do-líbano,
 
Olente fragrância de Cristo,
Me revisto do novo ano,
A versar meu cotidiano,
Na seara servo conscrito.
 
Que D’us nos seja Escudo,
Estando aposto, sobretudo.
 
10:00
30-12-2014
MargarethDSL