CISNE FERIDO - parte 02 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
No BOSQUE DE XARTAM.
Mensageiros.
Mensageiros - morte.
Ceifadores ( homens infiéis ).
Suas faces do mal
refletiram...
no LAGO.
NO LAGO REAL.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
O ELO.
O ELO - COSMO.
Forças - além compreensão
humana...
SERES OBSERVAM...
as cenas...
de horror do ato
dos CEIFADORES...
O SERES.
Enviaram...
ANJOS DA JUSTIÇA.
O ato - ceifadores ( homens infiéis )
não ficará - impune.
No LAGO REAL.
Neste
momento - fluidos
de energia...
LUZ.
LUZ DA VIDA
alçam - O CISNE.
O GRANDE CISNE NEGRO.
Para a GRANDE REDOMA DE LUZ.
REDOMA DE LUZ.
A DIMENSÃO .
A DIMENSÃO - SERES ELEITOS.
NO LAGO REAL
no
BOSQUE DE XARTAM
agora está
VAZIO...
EU VI.
OBS: aguardem o proximo capitulo...