Fausto decomposto
Sou um intervalo por inteiro neste mundo trincado
Sou alvo a procura de acertar-me,
Existo e resisto enquanto seguro a flecha de minha ignorância
Quando, retesado, não mais me suportar
Soltar-me-ei ao rumo de minhas respostas buscadas
Turvo é o viver
Suave é o acender do desconhecido
Levo a vida a trocar os momentos de lugar
Redecora-los
Sem pendurar na ante-sala de meu sossego
Quadros de borradas lembranças