A palavra na palma da mão

Tenho-te na mão palavra

Como jóia preciosa e rara

Posto que acompanhas meus dias

Tornando minhas noites claras

Tenho-te em mim palavra

Como água que brota da terra

Põe fim à sede

E retoma o caminho

Até que outro deserto me leve

Tenho-te em mim palavra

Nas dobras do dia

Nos confins da noite

Quando me busca o sono

Quando sou ave

Quando sou fome

Tenho-te em mim palavra.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 26/12/2014
Código do texto: T5081450
Classificação de conteúdo: seguro