O homem
Que pensa calado
por algumas horas
que reza ajoelhado
intensivo analisa tudo lá fora
olha para cima e contempla
a lua e as estrelas já foram embora
ele mais uma vez se concentra
lhe restou um vasto céu, ele então comemora
agradece esse universo mágico que lhe ensina e orienta
tão imenso com a sua deslumbrante aurora.