OLHANDO NUVENS

Distraído, olho os céu pela varanda,
Nuvens deslizam, algodoam o firmamento,
Alcançam o azul, dançam ciranda,
Mudam formas, comungam sonhos com o vento.


No lirismo dessa cena, divago, me proponho,
A dar um pouco de leveza à minha realidade.
Deixo a ciranda me enlevar, também sonho...


Sonho tanto, que até penso que sou uma nuvem,
Daquelas que brincam com o vento - azul além...


Sem destino, sem medo, sem responsabilidade.

- - - - - - - - - -


AO VENTO 

Sem lenço e sem documento,
dou as minhas escapulidas,
desfruto de cada momento,
porque sou mulher decidida.

Olho o céu de nuvens claras,
me solto, sou livre, sou leve,
meu anjo, sei, me ampara. 

Crio sonhos, fantasias,
só para alegrar o meu dia. 

Porque a vida é muito breve.

(HLuna)