ILUSÃO E SONHO

Se desejo morrer na verdade
Quero viver...
Se quero viver sozinho na verdade
Quero alguém junto de mim!
Se quero alguém comigo quero partilhar
Meus sonhos e minhas angústias,
Mesmo que ele seja meus sofrimentos
Sei que também és minha alegria...
Se  estou às claras das sombras
É porque desejo a luz de alguém
Que me ilumine,
Que me conduza a caminhos não
Trilhados e se mesmo assim
Restar apenas meu mundo de ilusão,
Que meu desejo de viver seja
Repartido pelo amor que tenho
Para dar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 24/12/2014
Código do texto: T5079426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.