EXERCITO DE OSSOS SECOS - parte 01 -poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
ANO : 2098.
ANO DE NOSSO SENHOR.
EU VI ( eu sou a primeira testemunha da profetização ).
Sob a terra...
OSSOS - homens...
OS ESPIRITOS - ADORMECIDOS...
A SAGA DOS GUERREIROS...
Na memória mortal...
- Homens ferozes...
pereceram...
por
JUSTIÇA...
A PALAVRA : FÉ.
VERDADE - LUZ.
Na região da ANTIGA GRANDE FLORESTA.
- FLORESTA AMAZÔNICA.
Agora destruída...
DESTRUÍDA pelo IMPÉRIO DOS ÍMPIOS.
LÍDERES homens materialistas...
Hoje o deserto reina...
- GRANDE DESERTO DO AMAZON.
Voz.
VOZ - TROVÃO...
Céu.
Turbilhão - energia
perfura
cristalino
águas.
ÁGUAS...
outrora ÁGUAS AMAZÔNIA. ( floresta ).
EU VI.
SER DE LUZ.
SER ALADO...
CAPUZ...
platina
espada
desliza
sombra...
SOL - brilha...
Agora no DESERTO DO AMAZON...
OBS: aguardem o proximo capitulo...