CISNE FERIDO - parte 01 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Linda
manhã...
No BOSQUE DE XARTAM.
- O CISNE.
O GRANDE CISNE NEGRO...
de asas abertas...
raios de sol...
aquecia tuas plumagens...
No lago real...
cenas...
ABOMINAÇÃO !
Armas - mãos ceifadores ( homens infiéis ).
Miram - o alvo
O CISNE.
O GRANDE CISNE NEGRO...
- Flecha - corta...
ar - tempo...
atinge - O ALVO.
O CISNE.
Som...
Som - gemidos?
Sim!
Dor - CISNE NEGRO.
EU VI ( eu sou a testemunha da profetização ).
Nas
águas do LAGO REAL...
o sangue - escorre...
do CISNE.
- ASAS.
ASA GRANDES...
se debatem - nas
águas...
O CISNE.
O GRANDE CISNE NEGRO.
EU VI.
ESTOU EM LÁGRIMAS...
OBS: ( aguardem o proximo capitulo ).