Reformulação

A sublimidade da virtude

É um veículo de renovação

Que encanta os sentidos

Portanto

Repensar valores inspirados na realidade

É desenvolver a inteligência

E desabrochar o sentimento

Para que as sofisticadas engrenagens que regem a nossa vida

Devassem o nosso íntimo

Em benefício da nossa própria melhoria...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/12/2014
Código do texto: T5077878
Classificação de conteúdo: seguro