MAR TENEBROSO
Soltei minhas ancoras
Os ventos sopram propícios
O mar auspicioso me chama
Nada mais me prende a terra
Parto a navegar
Mesmo encontrando o mar bravio
Sou marinheiro coragem
Sem medo do mar tenebroso
Solto velas ao vento
Sou Cristóvão algumas vezes
Camões a escrever poemas
Marco Polo, Vasco da Gama
Não tenho medo da vida
Das minhas vidas de outrora
Agora sou apenas um menino que chora
As saudades que tenho de ti...
________________________
21.12.14