Sopro da vida

Seus azuis olhos do mar.

Carregavam delirios e tentações

Desejos a luz do luar

Estrelas caídas ao chão

O céu ficou encantado

Vestigios de uma nobre partida

Fábulas de um tempo esgotado

O mundo de uma tal poesia

Bebo o vinho pela esperança

Me embriago em seu triste passado

Uso a solidão profunda

Sedento a procura de espaço.

Meu estágio esta se acabando

Estou livre para poder partir

Em seus braços não por acaso

Definitivo para onde ir.

As palavras escorrem em meus dedos

Pensamentos que decifram o meu ser,

Sou tudo o que eu quero.

Somente um pedaço seu.

Sussurros pela madrugada

Os ventos choravam por você

Saudades pela minha amada,

a noite quis me enlouquecer.

Calma és apenas uma passagem

Outrora tinha medo de partir

Agora seguir viagem

vendo tudo evoluir.

Quem sabes ainda volte

O sopro é para proxima estação

um beijo a todas as paisagens

a paisana sem contradição.

rickbec
Enviado por rickbec em 30/05/2007
Código do texto: T507536