VIAGEM

Na suavidade enigmática da noite; voei...
Olhar aceso, alma sem peso,
Beijei a face da lua platina, me encantei.

Rejuvenesci, ofereci ao sonho uma chance,
Me senti poético, infinito... ao alcance,
Da insondável nuance.

Dancei com as estrelas, sonhei com elas,
Deslizei sobre a suspensa passarela,
Fui solidário, teci o imaginário com as linhas paralelas.

Fiz oratória, contei estórias agradáveis,
Expus sentimentos, vivi momentos inenarráveis,
Acreditei que a vida é muito mais do que climas instáveis.

E quando retornei à realidade emergente,
Abri a densidade com um sorriso inocente,
Me vi um lúdico menino correndo pelas vertentes.

Sem temores, sem rancores, sem censura,
Resistência, essência, semeadura,
Alma redimida, repleta de amor e de ternura.