22/12

Vinte e dois do mês doze

Outra imagem, mesma pose

Poucas diferenças no close.

Novas rugas, marcas e traços

Outra velocidade nos passos

Novas maneiras de fazer laços.

Ligeiras mudanças, mas mesma essência

A sempre velha e característica impaciência

O instinto aguçado de sobrevivência.

Páginas inéditas na sua história

Fatos gravados na memória

Momentos de tristeza e de glória.

Algumas relações tornaram-se estreitas

Outras lamentavelmente ou não foram desfeitas

Não são eternas nem mesmo as eleitas.

Muitos desencontros e algumas despedidas

Promessas vazias ou não para próximas vidas

Opções que desistiram de serem exercidas.

Barco que não consegue atracar em nenhum cais

Guerreiro que não sabe viver em tempos de paz

Tempo que querendo ou não, não volta jamais.

Ello
Enviado por Ello em 19/12/2014
Código do texto: T5074909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.