Na U.T.I.


Tic - tacs incessantes

angustiosos momentos

a vida por um fio

alguns instantes

Todo o começo tem seu final

dure pouco ou eternamente

mas, há esperança, 

atente para o  sinal

entre a morte e a vida,

nada se estingue, afinal.

N'um repente de luz

a almejada alegria,

de eterna harmonia,

JESUS!