Desejo de bruxa

Esfrega bruxa e enterra

seu calderão de quimera,

encerra seu sonho já era

de ter o amor que amou.

Verbera bruxa e encera

a sua porção já não gera,

feitiços afoitos na espera

negam o amor que amou.

Espera bruxa . Sem magia

nem ação creia para ver.

Deixe ao acaso sua utopia.

Entrega bruxa. O que quer

moiras tecem no amanhecer.

Senta-se pra ver o novo dia.

Se todo desejo for bruxaria

está no sonho o acontecer

que alenta toda sua fantasia.

sempresol
Enviado por sempresol em 30/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T507442