Lendas

Essa batida quase dance

Rock com ar de romance

Que no fundo é tão mistério

Quanto os solos da guitarra

Rita e Roberto de Carvalho

Que é que essa canção tem

Em comum como com Roland Emmerich

Com essa gente perdida

J.J. Abrams e suas intrigas

Otto Mück e o livro de sua vida

E o solo quase um lamento

Esse tempo, esse tempo

Que perco o dia pensando

Desperdiço procurando

Indícios que deem alento

Água e sal sobre o passado

Que talvez pelo pecado

Tenha sido assim sumido

Mas Platão desavisado

Fez brotar nos indivíduos