O meu caderno aberto
esta chamando a poesia,
não é desafio
apenas quer dar vida
as letras embaralhadas
na cabeça do seu amo.
Aceito as linhas
sendo preenchidas poeticamente,
ora sorrio
ora choro
entro na eternidade da inspiração
ela brinca comigo
invadindo o meu caderno
se apoderando das linhas
me talhando de emoções.
Às vezes quero parar,
mas quero muito mais continuar...
Estou pulsando,
viajando,
o mundo não tem fim.
No próximo vejo um sim
cada vez mais forte 
ela canta
escoa dentro de mim
um abismo emocional,
eu no trampolim
vou pular
estou arrebatado.
O que pode me acontecer,
é acordar
se a poesia deixar.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/05/2007
Código do texto: T507354
Classificação de conteúdo: seguro