Mais em mim

Você me ocultou a verdade.

Já é tal minha idade

Que não se engana mais.

Eu andarilhei a cidade

E percebi intemporalidades.

O passado ressoa agora.

E esse agora é crucial

Como uma lâmina afiada

Em carne tenra.

Você espalhou sementes

E elas germinaram.

Mas resisti,

Estou mais em mim.

Espinhos de belas flores

Fazem sangrar incautos.

Eu sigo no ato e, de fato,

Há lágrimas e dores.

Mas, na cena se desenha

Que estou mais em mim.

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 17/12/2014
Código do texto: T5073050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.