QUANDO RETORNAR A PRIMAVERA...

 
Quando a retornar a primavera
talvez eu já não faça parte dessa era.
Talvez eu já esteja morta,
mas as flores continuarão a florir...
As árvores de verde inda hão de se vestir;
e isso é tudo que realmente importa...
 
Pois,“ a realidade não precisa de mim”
e eu entendo que um dia será meu fim...
Até sinto uma enorme alegria
de saber que minha morte não tem importância...
Então eu aproveito hoje, e, nessa instância
vivo mais um momento de fantasia...
 
Que é versar sobre todas flores
e clamar todos os meus amores...
Pois se amanhã eu finalmente morresse,
morreria contente com a alma aberta...
E não precisaria mais ficar em alerta
esperando que o jardim florescesse...
 
E tudo estaria certo, afinal tudo é real,
embora sonhar seja menos mal...
E depois até as flores outras serão;
e outras as folhas, e outras as vidas...
Pois os ciclos são engrenagens embutidas
nas rodas de uma estação...


( Iamgem: google)