A Luz
A luz está sempre à brilhar
Em cada canto, em cada lugar
Na mais densa sombra, ou escuro olhar
Ali está, com seu raio à iluminar...
Não é necessário chorar
Nem as trevas e monstros negar
Sempre haverá luz no Altar
Essa luz que nos ensina a amar...