INTRAVENOSO

A minha boca não cabe
Dentro de si, devora-me
Às entranhas despidas de
Todas as vísceras!
Suga em gotas, cachoeiras
De sangue servido em taças
Imundas e opacas...saciando
A sede de se beber e
Embriagar-se em cada 
Esquina esquiva da vida.
As minhas vestes são farrapos
De linho fino, elegantemente
Cortados em retalhos d'alma,
Que se acalma na escuridão
Que me alumia!
Minhas mãos se dissolvem
No escasso colágeno já
Ausente deste continente
Desabitado chamado corpo,
Inerte nas andanças de
Pés trocados em caminhos
Tortuosos do destino
Traçado no final das tardes
Sem por de sol
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/12/2014
Código do texto: T5071902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.