CREPÚSCULO

Me distraio com as cores do fim de tarde, namoro
Com o vento, que me cicia uma canção sublime,
Estendo o olhar no horizonte, elaboro
Poéticas utopias - sinto que existo, isto me redime.

Em um panorama assim, nada me enfada,
Sou encantada, encantadora, construtora de castelos,
Invisto na alma lírica, acredito em conto de fadas.

No universo lunático, enigmático me incluo,
Transgrido a densa, concreta realidade, me perpetuo...

No crepúsculo maiúsculo, inexplicavelmente belo.