Escrever ´´Morganna``

´´Em uma noite sem estrelas...``

Eu escreverei o seu nome na lua;

Não duvide jamais da minha obstinação.

Eu penso nisso,agora,andando pela rua...

Sempre buscando uma maneira,e nesta maneira; uma solução.

Eu também escreverei o seu nome num cometa;

Por mais difícil que pareça.

Só espero que isso, a mim mesmo eu prometa;

Uma promessa eterna, que a vida nunca esqueça.

Eu vou escrever o seu nome em outro planeta;

Com letras legíveis e tinta vermelha.

E quando passar por ele um cometa;

Neste haverá algo único, que nos dois se assemelha.

Eu escreverei o seu nome em tudo que é belo.

Eu o picharei em tudo que já existiu e existe.

Eu vou escrevê-lo como um gracejo singelo.

Com a esperança que você nunca mais fique triste.

Eu escreverei o seu nome no universo.

Com todo respeito,eu escreverei este nome até em Deus.

Em cada poesia, o seu nome a cada verso.

Eu escreverei em cada poema lido, pelos olhos teus.

Por fim,escreverei o seu nome em um pedaço de papel.

Enquanto,agora,estou em um quarto com janela gelosia.

Terminando de organizar palavras que pareciam ao léu.

E no impulso escrevo o seu nome...em um título de poesia.

Eu te escrevo,Morganna...Eu escrevo você e sempre escreverei.

Gabrielstark
Enviado por Gabrielstark em 15/12/2014
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5069962
Classificação de conteúdo: seguro