NOITE
NOITE
O silêncio da noite traz-nos uma tranquilidade.
Uma calma, sensação de paz.
As estrelas do céu formam uma constelação
de amor, fé, esperança e caridade.
Observe. As estrelas estão unidas e
Juntas iluminam vidas.
O cantar dos pássaros
O bater da água
O tique- taque do relógio
soam serenos em nossos ouvidos.
Dormimos e não vemos a noite passar.