Procuro e venho
O equilíbrio dos deuses
as forças que são naturais
durante toda a vida, anos e meses
vibrações positivas, forças sobrenaturais
venho de uma pátria bastante além
multidimensional, espiritual, sempre irradiante
onde os residentes também rezam, proferem amém
onde a matéria não é densa, pesada e gravitante
as naturezas são mais belas, de onde elas provêm
água bem cristalina com cor de um brilhoso diamante
os campos são mais bem verdes e extensos
a música transcendental não soa do alto-falante
futurístico plano astral, subconscientemente, imaginamos propensos.