IN(CERTEZAS)
(Por Aglaure Martins)
" Toda certeza, seja ela sólida ou fragilizada, é uma verdade construída"
- Tom Silva
Das incertezas, o que me é certo é que os instantes passam,
que sementes podem germinar em terreno árido,
que também borboleteamos em primaveras ocultas.
Das certezas que trago, é que os dias são incertos,
que não há caminhos totalmente desertos,
que asas podem nascer e crescer,
morrer e renascer em horizontes incertos.
Na firmeza dos meus passos, passos gessados,
voos que cobiçam o espaço.
Há liquidez dos sentires que fluem da minha mente
e derramam-se em lágrimas por minha tez.
Há em segredo, uma verdade construída entre campos e paredões ,
entre vales e valas , entre ritmos e ritos...
Há fragilidade e solidez nos meus silêncios e nas minhas palavras.
.
JP11122014