PLENITUDE

Versos abertos, cobertos de encantamento,
Deslizam nas multicores do poente,
Coadunam com os sussurros do vento,
Amanham, ganham altura, resplandecentes.

Versos emanados da alma simplória,
Expressão dos sentimentos, sortimentos, inquietudes,
Ser realçam, se eternizam, se sentem na glória.

Versos imperfeitos, com um jeito mineiro de ser,
Me aprazem, me fazem ser, rejuvenescer.

Em seus enredos, me enveredo, me faço plenitude.


- - - - - - - - - -

ILUSÕES 

Ah, estes versos que esvoaçam pelos ares,
procurando o que não sei, talvez possas adivinhares,
porque eu nem desconfio, fico aqui a ver navios. 

Expressão de sentimentos que me assaltam no momento,
espécie de encantamento, que eu crio, que eu invento,
muitas vezes me distraio e acabo perdendo do fio. 

Entre enredos e sonhos belos... 

Vou erguendo o meu castelo.