...: Sobrevoo :...

Outro texto das antigas...

--------------------------------------------------------------------------------------

Insepulto num mar d´ilusão

D´onde permaneço cá infeto

Planjo lágrimas doridas de sofreguidão

Purulento oceano e seus dejetos

Soo notas de mia verve em plectro

Oriundas de mias regiões plutônicas

Nem Chronus pulsará o retrocesso

Ou as chagas de mia mente catatônica

Ouço das alturas o meu último harpejo

Centelhas de meu imo faiscante

Num monturo sentimental m´aconchego

Restos imortais d´uma pândega delirante

Um cataclisma qu´assola este vate

Em garbosos raios plácidos d´imensidão

Realiza sinfonias qu´ao mundo explode

Segregando o sentimento da razão

Em épicos rasantes maiorais

Atraco esta nau na tormentória

Sobrevoo universos atemporais

E mergulho nos fiordes da misericórdia

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 09/12/2014
Código do texto: T5064076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.