Vem, amor
Entra na minha vida, ó, amor,
para que ela não passe em vão.
Porque apenas a vida dos que amam
não contém só desilusão.
Vem, amor, visita-me,
passa a fazer parte de mim.
A vida na solidão é pobre,
sem mais nada a não ser
sobreviver até o dia de morrer.
Eu não quero ser assim,
apenas passar, existindo,
como uma pedra, que vê
a vida avançar.
Quando há amor
dentro de nós
e ao nosso redor,
tudo ganha sentido,
cor, som e razão
para uma bela
comemoração.