Contundente Pensamento .

Venha estar presente entre as sedes

Desfrutar o bem tido do lado de lá

Procurar Caminhar.Neste Altar

Entre a sombra e as folhas molhadas

Pelo universo das belas criações oh Deus

Vento da lua aromas de nossas almas.

Hei de encontros percorrendo as horas

Somando-se em todo coração volátil

Cercando de fascínios, ao tempo, vós conosco

De encontros à vida!- Percebida;Terras Nossas!

Estranhos-,Chãos deitados nas areias rubro lunar!

Vento,- De igualdades aos lamentos adjuntos.

Meu,- Colar!Em tua face pendurado-;

Gritante Mundo?Uma canção;-Real

Campanários de constelações dançantes

Farrapos cedros circuncisões do fel

Invólucro saber em cortes do mel,-prata nelo bronze!

Óleos;- De bálsamos extraídos por ti aqui '

Gotas dos versos refeitos nas lembranças d'almas!

Dois caminhos ao coração...

Refém de auroras em campos endiabrados

Oh Senhor da solidão vigiada aos meus passos

Distante lágrimas pelos mares calmos, Mundo Nosso.

De flores do amanhãs absortas.

Contundente no pensamento, de todas evidências

Desenho o cair,- águas dos céus

Frios!Selvagens em lagunas;- Dos rasos oceanos.

Penhascos de grutas libertas nos desertos,

Florestas de pássaros em ninhos tortos.

Noites escondidas por vós e conosco.

Chegando tão perto, vento no ventre,

Suspirando alienando o teu ser em voz,

Cavalgando às purezas em estradas nos silêncios

Dos ruivos beija-flores de néctares prateados.

Feitos sereias nos mares dos pirilampos,

Vem nos presentearem, dias de tormentas!

Em plumas dos anjos por acobertarmos,

Aos frios da cevada perfumante colorindo

O meu corpo embebido, encontrando-me;

Aos recintos de tempos aos universos

Palmo de minha voz, nivelados passados;

Queimando luz no ventre da terra

Esperança assistida em tantas torvelinhas,

Respirai o templo no tempo dentro de mim.

Frutai o fruto nas alavancas das tempestades

Entre os dias recolhendo as flores desabrochantes

E ali ficai o assistir meu subir entre dois mundos

Mudando a cor das águas de versos tomados,

Aos lábios de paz, feitas alegrias de condor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/12/2014
Código do texto: T5063281
Classificação de conteúdo: seguro