GARRAFA DE VIDRO - parte 02 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Garrafa.
Garrafa de vidro.
Garrafa - mar.
Garrafa - alto mar.
Garrafa - resgatada no mar.
Garrafa - papel escrito.
Garrafa - interior tem papel escrito...
Garrafa - resgatada - marujo.
Garrafa de vidro.
Garrafa de vidro - aberta...
Garrafa - pedido papel : SOCORRO...
Garrafa de vidro - data.
Garrafa - data : ano 1750.
Garrafa - oceano.
Garrafa - Oceano Atlântico.
Garrafa - localização : náufragos...
Garrafa de vidro.
Garrafa - ilha.
Garrafa - ilha do nevoeiro...
Garrafa - triângulo.
Garrafa de vidro.
Garrafa - localização: TRIÂNGULO DAS BERMUDAS.
Garrafa - mãos marujo...
Garrafa - NAVIO MERCANTE...
Garrafa - alto mar... navio... sumiu...
Garrafa - TRIÂNGULO.
TRIÂNGULO DAS BERMUDAS...
GARRAFA ?