GARRAFA DE VIDRO - parte 01 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER
Garrafa.
Garrafa de vidro.
Garrafa - ilha do nevoeiro...
Garrafa - ilha deserta ?
Garrafa de vidro.
Garrafa - náufragos...
Garrafa - papel.
Garrafa - papel escrito : Socorro.
Garrafa - pedido : Socorro.
Garrafa - mar.
Garrafa - alto mar.
Garrafa - correntes.
Garrafa - correntes marítimas...
Garrafa - oceano.
Garrafa - Oceano Atlântico.
Garrafa - brilha.
Garrafa - brilha ... reflexo - SOL.
Garrafa - esperança...
Garrafa de vidro.
Garrafa - papel ... escrito...
Garrafa - socorro...
Garrafa - navio - ano: 2035.
Garrafa - navio mercante - alto mar...
Garrafa - brilha...
Garrafa - marujo ? curioso...
Garrafa resgatada.
Garrafa - aberta...
OBS: aguardem o proxímo capitulo...