A Procura

Permanentes momentos.

Degustas o sabor do pecado

Este é o céu que nos ilumina

Por caminhos certos sem muita vaidade.

Delicada dor que nos alimentam sem perfil

Sou somente seu, um amor bravio

Ordena-me a loucura deste plano.

E aos cantos me ponho a chorar.

Medo de que, de se perder!

Se perder aonde?

Seja aqui ou em qualquer lugar.

Eis o doce desejo da vida,

O meu grande segredo para saber amar.

Brindemos a busca pela felicidade

Tentações são armas do destino

Somos de toda a natureza,

na simplicidade um amor divino.

rickbec
Enviado por rickbec em 29/05/2007
Código do texto: T505995