CORAÇÃO ESTRANGEIRO

MEU CORAÇÃO É ESTRANGEIRO

PRISIONEIRO DE TUDO

O QUE AMO E NÃO VI

NÃO TOQUEI

NÃO VIVI

MEU CORAÇÃO ESTRANGEIRO

TE ENCONTROU AQUI

ONDE NÃO RESIDO

NÃO PERTENÇO

SÓ ME PERMITI

MEU CORAÇÃO ESTRANGEIRO

TE AMA TANTO

QUE SE DESPEDE

QUE SENTE FALTA

ANTES DE PARTIR

MEU CORAÇÃO ESTRANGEIRO

SE SENTE EM CASA

QUANDO O SEU AMOR

ME ACOLHE E ME PREPARA

PRO QUE HÁ DE VIR