DG CONTEMPORANY POP ART

NOSSO JARDIM "DESTINADO" 

Sim e Não
Sim e Não
Sim e Não
Sim e Não
Sim e Não
Sim e ...

E assim o Cosmos ( o visível )
                            / progride
na sua trajetória
não mecânica, mas aparente
somente

Sim e Não
Sim e Não
Sim e...

Até que vem e evêm a ARTE e diz
a Vez da "Vez"
___Talvez !...

Sem mais rigores ___ ao sopro
                                  / dessa fala
"pura" ___ o Cosmos osmos osmos brilha não
mais
Gira

e a LUA?...____ ela se ENCHE ...____ de Flores !...


LINK.: GAL COSTA YOU TUBE : LUA LUA LUA...http://youtu.be/o-srszhwoec
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058368
Classificação de conteúdo: seguro