Crônica Espiritual

No mecanismo de equilíbrio do ser

A dúvida e a incredulidade

Traduzem uma posição negativa da mente

Portanto

Amadurecer a alma

Para os grandes ensaios da fé

É entender que nas primeiras sensações da inteligência

O cientificismo é o lusco-fusco

Entre a ignorância e a sabedoria...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/12/2014
Código do texto: T5057606
Classificação de conteúdo: seguro